Узник
И свет от лазурных глаз.
С грустью смотрю сквозь решётку,
Я в клетке из собственных чар.
Мне не поможет здесь хитрость и ловкость
Охрану не обмануть,
Ведь я сам сторожу темницу
И решётку не разогнуть.
Лишь время залечит раны,
Откроет дверь в каземат,
Но мысль пульсирует в вене,
Возможно ли столько ждать.
Свидетельство о публикации №120032800481