Попугай!
От, немного, не в себе!
Попугай за всем шпионит,
Помнит, говорят, что все!
Да, он всё запоминает!
До поры, всегда молчит
И никто в семье не знает,
Когда он заговорит!
Выложит семьи секреты,
О которых он слыхал,
Всё раскроет, тупик – этот,
Всё о том, чего слыхал!
«Попка» говорить не будет,
Так, как он не фантазёр!
Человек же всё болтает
И к тому же он позёр!
В этом смысле попугай
Не льёт «воду» через край!
Его в доме уважают,
Лишнего не говорят!
Т. к. все прекрасно знают
То, что их разоблачат!
Свидетельство о публикации №120032800048