Посещайте секс шопы!

"Хорошо работать
в секс шопе:
тебе платят
деньги,а ты им-
х"й!"

Услышанный юмор



Чтобы не болеть
вирусом и ангиной,
Не поможет и
водка даже!
Одевайте на лица
искусственные
вагины,
Если масок уж
нет в продаже...


Рецензии