Как лечит нас простор

   .   .   .
Как лечит нас
простор
какая радость
когда с горы высокой
виден мир
с лесами и полями
с морем синим
и маленькими
хрупкими домами
где люди
незаметные живут…
как сладостно
что рядом облака
рукой до них
так просто дотянуться
и близко пролетают
журавли
как будто ты и сам
живешь на небе
в прозрачном
чудном замке из стекла.


Рецензии