Любовью покрываются вершины

Любовью покрываются вершины
Цветы чисты, как первая роса,
И ветры нежно вьют в листве узоры,
И солнце утром радует дола.

Надежды просыпаются подруги
От стужи избавляется земля,
В наряды одеваются равнины
И запах терпкий бьёт в колокола.

Забыты вьюг натянутые струны
Зыбучий треск промёрзшего пруда,
Покрытые снегам в дали вершины
И тишина холодного ковра.
28.03.2020г. Михаил Горн.


Рецензии