На рыбалке

От рассвета до заката и с заката до рассвета
"Я люблю ТЕБЯ." -  пишу. Домой звоню, но нет ответа.
Не коммуникабельность бывает в эру интернета,
Где теперь узнать возможно все про то и все про это.
Думаешь, что спрячешься ты от меня, как рыба в тине?
Только вот любовь не умирает и в морских глубинах!
Собирай, скорей рюкзак, наживку, сети, удилище,
А любовь, ты так и знай, найдёт сама все то, что ищет!


Рецензии
Лена, ваши стихи не объёмные ,но очень наполнены смыслом и по тому интересны.

Иван Тюлюнов   13.04.2020 16:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за столь высокую оценку. Как бы не зазнаться! :)

Лена Колокольчикова   13.04.2020 17:22   Заявить о нарушении