Против вируса - разум...
(Мы, всуе, не поняли, если и видели…)
Усталые, без толерантности томной,
Задавлены мукой работы бездонной.
Спасают, небрежно в толпе заразившихся,
Своей неболезнью когда-то гордившихся.
А вирус, мутируя, дальше пойдёт,
Пока ВСЕМ короны с голов не сорвёт.
Увы, нет ума у играющих в жизнь,
Нет СИЛЬНЫХ молитв, нет духовных святынь,
И нет покаянья, смирения нет, -
А, вместо разумности - светский «привет».
Да, братья и сестры, мы тут навредили,
Всю землю отходами зла засорили.
Везде горы мусора, а чистота,
Лишь в офисах центров, но, тоже, не та…
Активно кругом распыляем отраву,
Такое «спасение» многим по нраву.
И вирусы мрут, с ними мы вымираем,
Поскольку реальность не воспринимаем.
Попросим у Бога спасенья от глупости!
Отбросим коросту затюканной трупности…
Свидетельство о публикации №120032804735