Про взлеты и падения
И низменность поступков и падений
Понятней будет, сколько не греши,
Во время войн, разрух и эпидемий.
Когда повиснет жизнь на волоске
Подлец в тебе проснется, если жил он,
Нас завтра Бог всех вызовет к доске,
А черт тихонько сунет в спину вилы.
Мы все герои после, а сейчас,
Дрожим , как твари, ожидая чуда,
Бог может нас простит в который раз,
Но зря спасения будет ждать иуда.
Давно бы нам уже пора понять,
Что человек грешить стал очень много,
Пора причины бед в себе искать,
А уж потом надеяться на Бога.
Свидетельство о публикации №120032804730