И у нас есть отморозки...

Ахи вздохи, вздохи ахи
Все хотят России плахи,
А Россия шлёт всех на хе.
И идёт своим путём...

Напрягли коронавирус,
Чтоб пустить Россию в минус,
Баррель с нефтью опрокинув -
Всё равно мы за рулём...

Санкционность применили,
Будто ядом напоили,
Чтоб мы сгинули в могиле,
Нас и это не берёт...

Звонко пташечка запела...
Ельцин нынче не у дела,
Мы ушли от беспредела
Прём за Путиным вперёд...

Много всякого вандала
На Россию нападало -
Получали по забралу...
И сейчас идут к тому...

И у нас есть отморозки,
Пидарасы, твари, соски
Ставят Родине загвоздки... -
Мы живучи и в дыму...

За бугром почуяв шнягу...
Туалетную бумагу
(Мне известно всё, как магу),
Стали оптом закупать...

Наши тоже, с той же рожей,
Как один на них похожи
Лезут рвут на жопе кожу,
Чтоб бумаги впрок набрать...
________________________________

Покупайте, подтирайтесь,
Убегая, впредь покайтесь,
Вам Россию, как не майтесь
Никогда не обуздать...

        28.03.2020.


 


Рецензии
Патриотично!
Правильно!
Правда, грубовато, по - мужски...
С уважением,

Валентина Григорова   29.03.2020 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Сюсюкаться не умею, они делают, а я "расшифровываю"

С уважением,

Александр Иванов 79   30.03.2020 04:40   Заявить о нарушении