Жить в Парадигме Царского Завета

Благословил ОТЕЦ мои уста,
Моя душа теплом Его согрета.
Живу я не за пазухой Христа –
Но в Парадигме Царского ЗАВЕТа.

Хотя ещё до СМЕРТи далеко,
Несу с любовью МИССИю ПОЭТа.
Идти по ЖИЗНи любо и легко
Мне в Парадигме Царского ЗАВЕТа.

Нигде нет краше этой красоты,
Нет зеленей и солнечнее лета.
И вот сегодня очутился ты
Здесь, в Парадигме Царского ЗАВЕТа.

В святой воде поэзии омой
Своё чело, испив благого света –
И поспеши, о Друг любезный мой,
Жить в Парадигме Царского ЗАВЕТа!
=================================
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ЗАВЕТ – Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
СМЕРТь – Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом;
МИССИЯ – Мотивационная Идея Созидательного Служения Интегрированного Яесмь;
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии