Почему не птица? Не летаю?

«Почему не птица?Не летаю?» - задаю себе вопрос я вновь.
«Может,только крылья отрастают?Подождать немного им позволь?»
Отрастают перышки и крепнут,с каждым днем уверенней полет!
«Подкоплю я сил, душой окрепну,не попасть б страстям в водоворот!»
На вопросы сразу отвечаю: «Крылья для полета всем нужны!»
Вместе с вами я уже летаю – силы дарим щедро Другу мы!

28.03.2020г.
Тамара Погорелая


Рецензии