Мантра

"Со своими только про любовь,
Про надежды,радости.И веру.
Всё это в стихи свои готовь,
А не порти лире атмосферу!"...

Так себе я установку сделал.
Солнышко явилось.И хандра
Сразу от испуга побелела.
В пору прокричать себе "ура!"

Прокачать себя,стереть всю пену,
Что всплыла с погодой в эти дни.

И сказать себе"Привет,мгновенье,
Ты с  весной меня уже сродни!"


Рецензии