Надеюсь

Ты так мне не понравилась в начале.
Самоуверенна , резка и нетерпима.
Мы больше говорили , чем молчали.
Мне стало интересно,и не смог
пройти я мимо.
Так истинно в искусстве разбираясь,
Своею странной глубиной ошеломляла.
Все чувства от которых я скрывался ,
Ты воскресила ,и теперь я пробуждаюсь.
"Случайно" сталкиваемся на перекрестке.
И ежедневно у твоей конторы
Стою,как клоун на подмостках,
В надежде - вот увижу скоро.
Ты холодно меня воспринимаешь ,
Не веришь чувствам и цветам.
Пришла весна , надеюсь- ты оттаешь.
Мы возвратимся к романтическим  стихам.


Рецензии