Прекрасен только настоящий миг

Тут было трудностей не счесть
И радости полна молва,
Я знаю, что в последний день
Ничто оставлю за себя.
Теперь уж поздно говорить
О том, что прожили мы зря,
И все же с чувством , чуть любя,
Я признаю, так не хотя,
Что жизнь была мне не сладка.
Но в то же время помню я,
Тот миг веселья и огня,
В который верил не спроста,
Он был доподлинный и светлый,
И смог очаровать меня.


Рецензии