Я прошепчу цветам таинственное слово

     .   .   .
Я прошепчу цветам
таинственное слово
и в тот же миг
они и расцветут
скажу листве -
шуми
и будь счастливой…
и зашумит она
как на ветру
волшебной
неподвижной ночью
когда все заколдовано
вокруг
и гладь пруда
уже не шелохнется
и отражает свет
далеких звезд
как будто это
фонари на небе
и там гуляют ангелы
друг с другом
и радостно
о счастье говорят.


Рецензии