Эх яблочко, куда ты катишься?

Удвоено будет им наказание.
Вы их не знаете.
Они враги вам,берегитесь же их.
Покажите нам тех двух из людей!
И джиннов? 12:34мск
Придут посланники укоротить их жизнь! 12:32мск

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]  12:37мск

Мне повелено поклоняться Аллаху, очищая пред Ним веру,
и мне повелено быть первым из мусульман.
[сура 39 Аз-Зумар, аят 14 (11)]  12:37мск

О Иблис,что удержало тебя от поклонения тому,
кого Я создал Своими руками?
[сура 38 Саад,аят 75]  12:38мск

Что удержало тебя от того, чтобы поклониться?
Раз Я приказал тебе!
[сура 7 Аль-Араф, аят 11 (12)]  12:39мск

(так как никто из людей непоклоняются Адаму,
человечество последователи Иблиса,то есть население
планеты джинны,шайтаны и дьяволы,которые размножаются!
Таково установление Великого,Мудрого! 12:43мск
Только Ангелы поклонились Адаму! 12:46мск
Вы ничем ненавредите Аллаху! 13:07мск
Аллах опозорит неверных! 13:08мск

Разве Я не заповедал вам,сыны Адама,
чтобы вы не поклонялись сатане!Ведь Он для вас враг явный!
[сура 36 Йа Син,аят 60]

Припев:

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами —
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.-Александ Аронов 13:21мск


Рецензии