Ответы

Люди владеют числами.
Числа владеют людьми.
Люди общаются письмами,
Письма общаются людьми.
Равноускоренным считается время,
Но ночью оно длится короче,
Как будто оно специально дремлет,
Чтобы скорость набрать к ночи.
И сон представляется картиной изжитого,
А потом случайно всплывает в образах
И отражает фрагменты отбитого
Кусочка от свершения нового.
Что такое - присутствие черного,
Если темнота - отсутствие света?

В силу того, что нагрузка объемная,
Можно даже не искать ответы.







18. 03. 2020.


Рецензии
Ассоль!
Что-то редкое...

Александр Свитин   06.04.2020 12:55     Заявить о нарушении