Жизни река

Быстрая, быстрая, быстрая
   Жизни река,
Яростны, яростны, яростны
   Её берега.
Правые, правые, правые
   Склоны круты,
Левые, левые, левые
    Праздно мелки.
Сильные, сильные, сильные
     К правым идут,
Слабые, слабые, слабые
     К левым ползут.
Правому, правому, правому
      Делу хвала,
Левому, левому, левому
      Только хула.
Яркое, яркое, яркое
      Солнце сияй.
Правде, праведной правде
      Путь освещай.


Рецензии