До конца апреля
На девять дней не выходить .
Мы радуемся, но не плачем.
Так проще и так лучше жить!
Включаем, смотрим телевизор
И кофе с булочками пьем.
В то время врач или провизор
Дежурит, значит не умрем!
27.03
Свидетельство о публикации №120032804528