Побуждение

Отречемся от жизни старой
И попросим за все прощение.
За безмерные возлияния
И нескромные угощения.
За желания сладострастные
И стремления неуместные.
За деяния безучастные
И события неизвестные.
А еще, за деньки веселые,
Те, что прожиты для себя…
Без событий и души полые.
Ну, а жить можно лишь любя…
27.03.2020


Рецензии