Может, задуматься стоит?

Может, стоит задуматься миру:
Он делает что-то не так,
И долго не брал души лиру,
Оттого и душа так пуста…
Мир всё строит из воздуха замки,
Из любви все забыты столпы -
Мы увидели мир наизнанку,
А ведь мир этот строили мы.
Брат на брата идёт без оглядки,
Да и сёстры живут не в ладу –
Оттого и в жизни не гладко…
Мы накликали сами беду.
Без доверия мчим и под маской,
Доверяя не Богу  - себе…
Матерям не всегда дарим ласку…
И реальности нет – мы в игре.
И мы думаем, что все бессмертны,
Нарушая Заветы Богов…
Очнитесь, вы в Бога поверьте,
И найдете один из даров…
Вы пойдёте своим смелым шагом,
Вы начнёте духовно расти…
А ведь большего всем и не надо,
Чем с любовью по жизни идти.
Завет написан в Библии главный:
«Люби ближнего и как  себя самого…»
Зачем на Земле быть отважным?
Помолчим – чувство вспыхнет само.
Может, Бог нас давно призывает
Человеком быть – не существом…
На Земле Век короткий бывает…
Так пойдем же мы вместе с Отцом!
28.03.2020г.


Рецензии