Облетела вишня налысо...

В вышине, над болотом цапля,как динозавр ,хрипела и материлась по адресу двух кобчиков,что покушались на спокойствие ее деток...

Облетела вишня налысо,
Цапля вскрикивала горько:
"Как ты можешь, он не дрался!"
Кобчик усмехался только.
Всплеск, и - дно семейной драмы,
Той, последней в жизни кладки
Финт печальный. Цапля - дама,
Хоть  снедают недостатки.
Шеи отвисает  шарфик,
Голосок прокурен,  вздорен,
И луны прозрачный шарик
Тянет по небу, но корень
Из земли подножку, падать
В мхом поросшие пригорки,
И осталось жизни  - плакать,
Да глодать беззубо  корки.


Рецензии