Этот мир

            

Этот мир  прекрасен снегами,
Этот мир прекрасен зимой,
Этот мир прекрасен цветами,
Этот мир прекрасен весной.

Я люблю этот мир за ромашки
И за тысячи нежных цветов,
Я люблю этот мир за улыбки
И за яркое чувство  любовь.

Этот мир прекрасен плодами,
Морем, речкой и даже горой,
И взбираемся мы на вершины,
Чтоб сорвать там цветок молодой.

Этот мир прекрасен мечтами,
И они исполняться должны,
И доставить бы радость маме,
И добиться б успеха в любви.

Этот мир прекрасен лесами,
Там прохлада и воздух чист,
Осень прелесть свою подарит,
И с деревьев златой летит лист.

И прекрасен наш мир дружбой,
Что всё же на свете есть,
Отражается небо в лужах,
Счастлив будь, кто живёт здесь!


Рецензии
Родной и ясный «Чем богаты, тем и рады» - наш мир!
Спасибо, чудесно - хорошо у Вас, Светлана!
Успехов!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   12.08.2021 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв, Алексей!С огромным уважением,

Светлана Родителева   13.08.2021 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.