Встал и пошёл

Он просто встал и пошёл. Никого не спросив,
Не предупредив, на унитазе не нажав слив
И даже не прекратив поедание кислых слив
На завтрак, обед и ужин.
Да кому он тут вообще нужен?
Несчастный засранец. Открыл в телефоне настройки.
Лучше бы работал прорабом на стройке,
Лучше б асфальт пылесосил в армии,
Чем скитаться по шкафу в поисках Нарнии.
Хочешь вспомнить, как быть неудачником?
Просто спроси меня.
Ручка прыгает резво по строчкам мячиком.
Паста — синяя.
А она ведь такая, сука, красивая...
Кто впустил её в этот мир зла и насилия?


Рецензии