Жизнь без куполов

Жую тягомотину дней. Навылась.
Молчу. Пережевываю. Плюю.
Живу на исход, на износ, на вынос
И ночи разорванные крою.

……………………………..

У меня срывает купола.

Я исчезну, Я уже была.
Т. Б.

Живу. Пишу стихи на вынос.
Жую их тягомотину. Плюю.
О, как же я от них навылась.
Заткнусь. Что делать? Вновь творю.

Порой  и  у  меня срывает купола.
И все же  поэтессы жизнь прекрасна!
Ведь я исчезну, я уже была.
Злой пародист, стараешься напрасно.


Рецензии