Жадности час

Когда пройдёт мирская скорбь,
И веки томные поднимут,
Когда минует час скупой
И люди с жадностью отринут
Мирских забот удел земной,
Возвысятся над каждодневным, бессмысленным кольцом забот…
Тогда мы с вами улыбнёмся и может вспомним наконец,
Что счастье вовсе не в стяжаньях,
А в том оно, чтоб просто помнить,
Своих любимых и родных.


Рецензии