Вдвоём
Где неизбежность – истины конец.
Случайное прикосновенье рук
Уже не помнит трепета сердец.
День пропечален, без надежд смешон
И совершенно не пригож для дел.
И я уже не лезу на рожон,
И ты пока в делах не преуспел.
И всё не так, не то, ни для чего…
Забыты боли, горечи – смешны.
И не хватает только одного,
Где друг для друга были мы важны.
Где силы взять, чтоб гордость усмирить.
Вдвоём с тобой мне проще было жить.
Свидетельство о публикации №120032804370