***

Не лечи меня - не получится.
Я иду вперёд, но смотрю назад.
Дом родной - тюрьма, я в нём узница.
Жизнь свою сама превратила в ад.

Не в себе я - да, взгляд рассеянный.
Но настанет день - встану, оглянусь-
Соберу, пожну, что посеяно,
Закопаю всё и в себя вернусь.
               


Рецензии