Мы шли по равнине и в небо мечтали

вечные синие дали.
мы шли по равнине и в небо мечтали.
ангелы иль духи времена побросали.
мы шли,и будто к ним улетали.

божись что знаешь тайну.
вечного времени в небе вечном.
оставив суету пустяковым и мелочным.
ты видишь Господа на неба окраине.

так травы божески наливают колосья.
в лето беспечальнее на Земле родней.
погосты духовны так полевые бессмертные гости.
в синем небе вечера горят на закате рдяней.

божись тайну истин узнаешь.
гляди как вечно небо в путь зовет.
ангел унылый там точно живет.
его мечтой ли ты достигаешь.


Рецензии