Вальс
Так ослепительно в нежных цветах.
Переплетаются с нитью жемчужною
Ленты атласные на волосах.
Крепко рука притянула за талию,
И кавалер, увлекая в полет,
Непринужденно, движеньями плавными,
Кружит, манит, за собою ведет.
Музыка вальса звучит, разливается,
Радостным вихрем наполнился зал.
Сердце стучит, из груди вырывается
Крепко, в тот вечер, их танец связал…
Свидетельство о публикации №120032804301