Заблудилась

Заблудилась в этой жизни, заблудилась.
Перепутала, где явь здесь, а где сон.
И шагаю наугад тропою тёмной,
Темнотой объяв себя со всех сторон.

Что ж, ты милая моя, себя запутала,
Свои мысли завела в такой тупик?
Сколько времени бесценного утрачено,
А всё кажется, что прожит только миг.

Много дел ещё осталось недоделанных,
Ещё много земных дел свершить смогу...
Пока сердце бьётся, мысль пока работает,
Запал жизненный я в сердце сохраню.

12.03.2020 г.


Рецензии