Просматривая страничку..

***
Пишу для женщин
А читают мужики!
Не странно ли для каждого из нас?
Стихом отмечены <явления> мои
Ещё любовь <не знающей> преград.
***
Но,в сущности-без разности!
Читают-Слава богу!
Есть просвещение людей.
Черкая слоги каждый по-немногу
Предвосхищает новизну идей.
***
Любовь и смерть! Явления природы.
Зачатия в любовности святой..
Не воспротивься,коль в тебе <от бога>
Святой канон не знающий <оков>.
***
Пишу для женщин
А читают мужики!
Не странно ли? Но слава богу!
Всю красоту непознанной души
Вбирают явственно и каждый <по немногу>..
(27-28марта,ночь-утро).
от автора: Не в обиду мужскому сословию?


Рецензии