И в аду очень надо побыть

Напоюсь я про вёсны,про Русь.
А чего в этой жизни мне надо?
А потом,может,с Богом спишусь-
Всё для встреч  перед раем и адом.

Пусть в меня прорастёт холодок,
Когда он мне так скажет:"Сердешный,
Ты не всё,что хотел,сделать смог,
Так что ближе ты к аду,мой грешный!"

Не жалеть себя надо и ныть,
В чувствах очень нужна амплитуда.

И в аду очень надо побыть.
Только в рай перебраться оттуда...


Рецензии