Муки

Муки любви –
те самые мечты,
что я оставил посторонним,
с трепетом войдя
в храм, дивно сотворенный
без единого гвоздя.

Муки любви –
те самые тропы,
по коим не пройти
зацелованным стопам;

и себя взрастить,
уехав автостопом.

Муки любви –
это забытые грёзы,
и как-то не с руки
вытирать этим слезы;

бури моря вины,
и в нём тонущее Мы.


Рецензии