Я и ты - Роман

Прочту тебя прижав к себе словами в своих строках. Обниму глаза твои чёрными буквами своими, возьму тебя нежно вопросами. Раздену твои чувства каждой точкой, я и ты -  роман, и он в конце оставит привкус памяти горькой. Ты закроешь последнюю страницу, бросишь меня на полку. Пройдут года, придёт твоё время, и догорят твои воспоминания последние о нас из пепла. Меня вновь обнимут чьи - то руки, и я усну в другой постели, под тусклый свет луны, насилуя мыслями своими уже совсем другие умы.


Рецензии
чёрно-белое что-то!
оно убивает всё,
даже то, чего никогда не было!! (больше о иллюстрации в связке с вашими словами, но никак не только о ваших словах).

Спасибо!

Гелена Смилянская   29.03.2020 17:42     Заявить о нарушении