За все поступки отвечай
За друга жизнь свою отдай,
Родителей не забывай,
А стариков не обижай.
Умей любить, умей прощать.
Всегда делись с другими хлебом,
Живи по полной, не гордясь,
Что помогаешь бедным.
В душе обид не собирай,
Своих друзей не предавай.
И просто так не обещай,
Будь слову верным.
С родными радостью делись,
А от болезней берегись.
Здоровьем занимайся,
Таким всегда и оставайся.
Свидетельство о публикации №120032804176