пир невиданной щедрости
прочитал намедни несколько возмущённых строк весьма приличной поэтессы. воруют, пишет, нагло и помногу. а у меня за 8 лет никто и строчки не стибрил. поэтому я решил весь свой поэтический клад раздать народу. бесплатно. можете цитировать, можете публиковать от своего имени. я буду только рад. всем творческих успехов, господа.
© Copyright:
Пётр Пащенко, 2020
Свидетельство о публикации №120032804109
Рецензии