Вечер

Ты устала, хватит, не люби...
Посмотри вокруг - все зеленеет густо,
Хватит от зари и до зари
Пробуждать измученное  чувство,

И не нужно больше без конца
С верой ждать нечаянную встречу:
Ты - не мой, я - не твоя, и ничто души не покалечит...

И никто не скажет: Я пришел, я люблю тебя, встречай, родная...
Вечер тучным мраком снизошел
И окутал полосой печали...

И теперь ночами, в одного,
Понимаешь, что уж очень грустно-
Сладко, кротко , просится опять
Так давно измученное чувство...


Рецензии