Тысячный раз

Иди на запах музыки моей - души. На горький вкус как виски - мысли. Давай накрутим громкость в тишине, я изуродую стих свой тобой, о выдуманной моей любви из образов моей - жизни. Я обниму тебя собой изнутри, каждый твой орган, заражая собой каждую клетку твоего шикарного мозга. Петлёй кину тебя себе на шею, вздёрнусь на твоём днк, задушу тобой себя, и вновь приду к тебе в твою очередную новую жизнь -  тысячный раз.


Рецензии
взрыв мозга!
так люблю!!

Гелена Смилянская   29.03.2020 16:51     Заявить о нарушении