Доченьке

Ты по-детски наивна ещё,чистый взгляд
и улыбка,
Для тебя целый мир и вселенная наша
семья,
Помню то,как толкалась в животике
маленькой рыбкой,
А теперь человечек,любимая дочка моя!
Если б только могла рисовать я
красиво портреты,
То всегда поутрУ бы брала карандаш
 и мольберт,
Твои локоны- золото,глазки,что карьего
цвета,
Для тебя рисовала б ,как яркий из детства
"привет".
Две ладошки твои  словно шёлк,словно
нежность и ласка,
Сотворила тебя наша с папой любовь и
Господь,
Ты расти не спеши, детство будет пусть
 яркою сказкой,
Да и в зрелости, меньше пусть выпадет
 взяких забот.
Знаю,часто тебе нехватает от мамы
внимания,
Я,как белка кручусь в колесе,вся в суетах
 сует,
Но запомни навеки,ты самая в мире
желанная,
Наше счастье,надежда,опора и жизненный
свет!


Рецензии