Рыба
Достопочтенная мечта.
И всё не то. И всё не так.
Нет больше ни крыла, ни рыла.
Нет больше ни войны, ни мира.
Русь, ты пьяна, иди домой!
Такая ненависть – дерьмо.
Такую милоту – в немилость.
Так мило всё без перерыва!
В любой стране. С любой страной.
Бывает. Принцип домино.
В процессе – стук. В итоге – рыба.
Свидетельство о публикации №120032804015