Дождались

Весна !
Права одна она.
Опять мечты , опять надежды.
Ты легок , одухотворен.
Так надоели тяжкие одежды ,
Весна снесла зимы заслон .
В природе видно обновленье,
Так страстно хочется любить .
Ты чувствуешь короткие мгновенья
С огромной жаждой - жаждой жить.
Отброшен виршей всех папирус ,
Так радостен не ты один .
И не пугает страшный вирус ,
С улыбкою идешь на карантин.


Рецензии