Путь к здоровью

НАЧНИ СЕГОДНЯ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ,
ГОСПОДЬ ЕГО УКРАСИТ БОЛЬЮ,
УБРАТЬ ПОМОЖЕТ СИГАРЕТЫ,
БУТЫЛКУ ПИВА И КОНФЕТЫ,
ПОМОЖЕТ ШЕВЕЛИТЬ НОГАМИ,
О ТОМ, ЧТО ТЫ БОЛЕЛ ГОДАМИ,
ЗАБУДЕШЬ! ИЛИ "СДОХНЕШЬ" СРАЗУ,
НЕ ПОБЕДИВ ЭТУ ЗАРАЗУ,
НО ВЕРЮ Я В ТВОЮ ПОБЕДУ,
НЕ ЧЕРЕЗ ЧАС, И НЕ К ОБЕДУ,
А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ - РЕЗУЛЬТАТЫ!
И ПОНЕСУТСЯ ВИХРЕМ ДАТЫ,
ТВОИХ УСПЕХОВ И ПАДЕНИЙ,
ПОБЕД И ГОРЬКИХ ПОРАЖЕНИЙ,
МЕДАЛИ , ГРАМОТЫ , НАГРАДЫ,
ВСЕ СТАНУТ СЧАСТЛИВЫ И РАДЫ!


Рецензии