Родная обитель
Подняла на ладони – летите…
Жизнь не одежка по себе не скроим…
Но помните вашу обитель…
Там и сегодня не хитрая «снедь» –
Столик и лавка на кухоньке тесной…
Там огонек не устанет гореть –
Перед иконой Царицы Небесной…
Там фотографии детства хранят,
Мама и папа – история в лицах…
Милый порог очень узок, но свят…
Это забвение судьбы не забыто…
Где бы не жили, вы дети мои –
Знайте - в житейском есть море
Родительский остров – обитель любви,
Там не настигнет вас горе…
Трудности будут вам - не по чем ,
Они разлетятся незримо…
Помни всегда, что ваш родной дом-
Родная обитель – неповторима…
Свидетельство о публикации №120032803965