Красив, высок, широкоплеч..

Красив, высок, широкоплеч
Всегда с иголочки одет,
А твои карие глаза
Добром наполнены всегда..
Красноречив, надежен,  мил
Тобою восхищен весь мир
Ты будь самим собой всегда
Пусть не по чем тебе года
Красивым, добрым оставайся
А главно чаще улыбайся!


Рецензии