Липовый сигнал

В конце июня цветом липы
мне посылается сигнал.
Что Нижний стал противным типом.
О Землянике я узнал!

С рассветом первой электричкой
мой путь на юг, где есть леса.
Я - раб изнеженной привычки.
Брать ягоды, как чудеса.

Жена шепнула, снова бросишь
меня в постели поутру...
Мне землянику пылко носишь,
и вечером не вдруг усну.


Рецензии