Мир

Всё показал нам этот вирус,
Какие мы, какой народ,
Теперь все семьи разделились,
Ни кто к Вам в гости не
Прийдет.
Все так боятся заразиться,
Что нет пожалуй даже слов.
Кругом в перчатках все
Кассиры,
Но не умнеет наш народ.
Мы так же всем кричим о
Многом, нам в спину гадости
Летят.
Язык испортили совсем мы,
У нас летит лишь только мат.
Ведь мы же так не говорили,
Откуда речи все такие?
И каждый кто закончил ВУЗ,
Как минимум начальник тут,
А к ним совсем не подойти,
Мы очень гордые в пути.


Рецензии