Приходи в мои сны

Оставь мне себя у края моих снов. Сними с себя свою - душу. Раздень догола свою - боль. Приди ко мне в онейронах моих всплесками - дежавю. Приди ко мне обнаженная вся от мирской суеты по утру. Обними мои сны рубиновым восходом с востока. Утони со мной в моих снах в сладкой истоме. Ты приходи за мной в мои сны, я буду там для тебя твоим дьявольским - Богом.


Рецензии