Во всех лесах

Во всех лесах весной растут
весенние находки.
В леса пойти - азартный труд,
уверенной походкой.

Строчки, гигантские, беру
в березняке просторном.
В осиннике сморчки нарву,
изящные, покорно.

На вырубке у пней сосны
строчок помельче тёмный.
Тащу домой сам груз лесной
походкой утомленной.


Рецензии