885. Честь

Болезнь бедой все Страны уравняла
И показала, что у нас не так,
Как быть должно. Чтоб сердце не страдало,
К своей душе нам надо сделать шаг.

Духовным жить без Бога невозможно,
Жить без Любви - Суть Жизни предавать.
Кривить душой, лгать, значит - жить безбожно!
Земляне, возвратимся в Благодать!

Сейчас начнём за всех людей молиться,
Чтоб всем спастись и Милость обрести.
Для нас - Честь здесь сегодня находиться,
Наш долг - Молитвой Общей Мир спасти.


Рецензии